Receita-ilustrada 97: Kibe assado brasileiro

Você deve ter lido o título e perguntado: o que é Kibe brasileiro? Simples de responder, como essa não é a receita original ou próxima dela, resolvi dar o colocar o brasileiro no nome. Primeiro pois é um Kibe assado, não usa carne de cordeiro, não tem todos os temperos dessa salgado.

Além disso o Kibe tradicional, é feito de uma forma bem diferente do que se costuma vender por aí, ele possui uma camada de trigo com carne e o recheio só de carne.

Já o Kibe (ou quibe) do Mixidão, é mais preguiçoso, pois ele é assado, tem recheio de queijo, poucos ingredientes, fácil e rápido de fazer.

Quando estiver afim de comer esse salgadinho, vai pra cozinhar preparar essa receita de Kibe de forno recheado. Você vai precisar de carne moída, trigo, cebola, alho, pimenta síria, ricota, hortelã e sal.

Vamos a receita-ilustrada de Kibe assado. Então vê aí!

receita-infográfico de kibe de forno

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Você pode gostar...