Receita ilustrada 228: Melhor Bolo de Chocolate

Tem muito tempo que procuro um bolo de chocolate de verdade, bem escuro e não aqueles bolos com marrom claro, queria algo mais intenso mas também não queria um brownie.

Então depois de algumas buscas consegui chegar em um bolo bem escuro, muito fofinho, úmido e até agora é o Melhor Bolo de Chocolate que já comi. Para essa receita você vai precisar do buttermilk (leitelho) aqui no blog tem a receita e esse ingrediente vai ajudar o bolo ficar mais úmido.

Para essa receita você vai precisar de Cacau em pó, farinha de trigo, água, buttermilk, ovo, açúcar, bicarbonato, fermento e óleo.

Dica: o açúcar pode ser substituído por adoçante culinário.


RECADINHO DA PARÓQUIA

Se você gosta de Doritos e quer aprender fazer uma versão caseira, o Mixidão te ensina com uma animação do Curta com Sabor.


Vamos à receita ilustrada do Melhor Bolo de Chocolate. Vê aí!

 Receita ilustrada do Melhor Bolo de Chocolate, que já comi. Receita muito fácil e rápida de preparar e você terá um bolo bem fofinho, úmido, uma cor bem escura e um gosto bem forte de cacau. Ingredientes: Cacau em pó, farinha de trigo, água, buttermilk, ovo, açúcar, bicarbonato, fermento e óleo.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...