Infográfico 08: O que é buttermilk (leitelho)?

Por causa da receita-ilustrada do biscoito do Bilbo, tive a ideia de criar uma nova categoria no blog. Que se chama: “O que é?”

Nela sempre vai ter dicas ilustradas sobre culinária. Já que as vezes temos dúvida sobre o que é algum ingrediente, algum modo de fazer, etc.

Para começar, vou falar o que é buttermilk (leitelho). Vê aí!

O que é leitelho

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Alethea Carlini

    Legal! Eu ia mesmo comentar isto no post! Já li que dá pra usar o soro que sobra quando se faz iogurte em casa… eu faço iogurte e coalhada!
    Conheci o blog hoje e estou adorando!!! Já me senti a vontade pra comentar! #metida

    • dcpcoelho

      Olá Alethea!
      Vou testar depois como soro.
      Que bom que esteja gostando. Pode comentar todo dia se quiser. =D

  • Ju Abreu

    Oi, tudo bem?
    Estou adorando seu blog! Muito lindo e criativo. Posso dar uma idéia para o próximo “O que é”? Pode parecer bobo mas eu nunca sei de verdade qual a diferença entre creme de leite fresco (o da garrafinha) e creme de leite de latinha. Tem diferença?

    Beijos Parabéns
    Ju Abreu

    • dcpcoelho

      Oi Ju! Boa pedida, vou fazer esse, porque tem diferença sim. 😀

  • dcpcoelho

    Olá Taiane, você usa a receita dessa forma, não precisa separar o soro