Receita ilustrada 168: Misto Quente de Bacon e muito Queijo: O sanduíche perfeito e irresistível!

Todo mundo sabe fazer um Misto Quente, não é mesmo? Basicamente, é só pegar dois pães de forma, presunto, queijo e manteiga, e levar à misteira. Contudo, para esta receita, eu quis inovar e dar um toque especial! Por isso, troquei o presunto pelo “Deus das carnes” (pelo menos para muita gente), o Bacon, e ainda acrescentei cebola para um sabor extra.

Como sou mineiro, tenho uma tendência natural a gostar muito de queijo, e essa paixão se reflete nos meus pratos. Por esse motivo, resolvi criar um Misto Quente onde o queijo pudesse estar presente em todas as partes do sanduíche. O resultado? Ah, você simplesmente tem que ver fazendo em casa para acreditar! Portanto, se você está com preguiça de preparar algo mais elaborado, corre para a cozinha e prepare esse Misto que é pura praticidade e sabor.


Por que escolher nosso Misto Quente de Bacon e Muito Queijo?

Escolher o nosso Misto Quente de Bacon e Muito Queijo é uma decisão inteligente para quem busca um lanche rápido, saboroso e com um toque especial. Primeiramente, a combinação do bacon crocante com o queijo derretido é simplesmente irresistível, criando uma explosão de sabor a cada mordida. Além disso, a cebola adiciona um contraste de sabor e uma leve crocância que eleva o sanduíche.

Em segundo lugar, a facilidade de preparo é um dos seus maiores atrativos. Com efeito, em poucos minutos, você tem um lanche completo e delicioso, ideal para aqueles dias de correria ou quando a fome aperta de repente. É uma ótima opção para o café da manhã, o lanche da tarde ou até mesmo uma refeição rápida. Consequentemente, se você quer um misto quente que fuja do básico e surpreenda o paladar, esta receita é, sem dúvida, a sua melhor escolha!


Ingredientes Essenciais para o seu Misto Quente de Bacon e Queijo perfeito

Para preparar este misto quente que é uma verdadeira explosão de sabor e queijo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • Pão de forma
  • Bacon
  • Muçarela
  • Cebola em fatias
  • Manteiga
  • Sal e Orégano

Dica de mestre para um Misto Quente de Bacon inesquecível!

Para que seu Misto Quente de Bacon e Muito Queijo fique com a textura e o sabor perfeitos, a dica de mestre é fritar o bacon com a cebola até ficarem dourados e crocantes, e caprichar no queijo extra por fora! Primeiramente, frite a cebola com o bacon até que ambos estejam bem dourados e o bacon crocante. Depois disso, seque o excesso de gordura para que o sanduíche não fique muito oleoso.

Em seguida, passe manteiga nos dois lados dos pães. Frite um dos lados do pão na frigideira. Quando dourar, vire o pão e coloque 1 fatia de muçarela, o bacon e a cebola fritos, e mais 1 fatia de muçarela por cima. Feche o sanduíche e, por fim, coloque uma fatia de muçarela na parte externa de cada lado do pão. Pressione na misteira ou na frigideira até o queijo de fora secar e ficar crocante. Isso cria uma crostinha de queijo deliciosa! Sirva imediatamente para aproveitar o queijo derretido.


Recadinhos

Clique na imagem para comprar!

Já viu a sexta animação do Curta com Sabor? Ensinamos como fazer Leite Condensado:

Vamos à receita ilustrada de Misto quente de bacon. Vê aí!

Receita infográfico de misto quente de Bacon

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Você pode gostar...