Muita gente já ouviu falar no Corndog, um petisco bem famoso nos Estados Unidos. Para quem não sabe, é uma salsicha no palito empanada com farinha de milho. Eu ainda não provei, mas fiz uma versão mais “saudável”, já que não é frita, ela é assada, pois é um Muffin de Corndog.
Essa é uma receita que sofreu uma mutação, então ela leva um pouco mais de açúcar para ficar pode fofinha, então se você achar que ficou muito doce aumente o sal ou coma mostarda ou outro condimento por cima.
Uma dica, esse salgadinho deve ficar bem legal em festa de criança, pois é muito fácil e rápida de fazer.
Para essa receita você vai precisar de Farinha de trigo, Farinha de milho, sal, açúcar, ovo, mostarda, leite, óleo, açúcar, fermento e salsicha.
RECADINHO DA PARÓQUIA
Se você gosta de Doritos e quer aprender fazer uma versão caseira, o Mixidão te ensina com uma animação do Curta com Sabor.
Vamos à receita ilustrada e Muffin de Corndog. Vê aí!