Mixidão

Receita-ilustrada 180: Empada de Coco

Receita ilustrada de empada de coco. Docinho muito fácil e rápido de preparar e só precisa de 4 ingredientes: massa de pastel, coco ralado, ovo e leite condensado

Quando entrei na agência de publicidade que trabalho até hoje, meu ex-chefe Tiago, me apresentou um dos melhores doces que já comi na vida. Eu nunca tinha ouvido falar no nome Balainho, um docinho de coco, com uma casca fina, tipo uma empadinha aberta, parece ser bastante conhecido em Corinto em Minas Gerais.

Nunca achei a receita desse doce, mas achei algumas coisas parecidas e como gosto muito do Balainho, resolvi fazer minha versão para poder comer sempre que tiver vontade.

Para essa receita de empadinha de coco, você vai precisar de massa de pastel, leite condensado, coco ralado e ovo. Agora é só correr pra cozinha, preparar e agradecer o Tiago por ter me apresentado esse docinho. Se souber a receita original, manda nos comentários. 🙂


RECADINHO DA PARÓQUIA

Quer aprender a preparar Brigadeirão no micro-ondas? A nova animação do Curta com sabor te ensina de uma forma divertida:


Vamos à receita ilustrada de Empada de Coco. Vê aí!

Sair da versão mobile