Mixidão

RECEITA-ILUSTRADA 140: Bife de porco à parmegiana

Se você mora em Belo Horizonte, já deve ter ouvido falar do Armazém Parmeggiano. Se não conhece, está perdendo um dos melhores restaurantes da cidade, na minha humilde opinião.

Um rápido resumo sobre o lugar: o dono e Chef conhecido como Alemão, já foi sócio proprietário do Duke’n’Duke, que tinha o melhor hambúrguer que já comi na minha vida.

Depois que saiu do comando do Duke’n’Duke, abriu um restaurante especializado em Bifes à Parmegiana, tem de peixe, boi, frango, berinjela e o melhor de que é o de porco com pimenta biquinho. O lugar é tão bacana que merece um fora da rotina à parte.

O blog e parceiro Casalgeek já falou sobre ele. Então vale a pena dar uma passada para ver como é esse espetacular bife.

A receita de hoje é inspirada no bife de por à parmegina com pimenta biquinho do chef Alemão. Então se você não mora em Belo Horizonte, pode fazer em casa. Se gostar, acho que vale a pena ir ao Armazém Parmeggiano conhecer a casa e o chef que é muito simpático.

O cara é tão bom que já plagiei outra receita dele aqui, que é o Rocambole de Nutella. Minha próxima tentativa é fazer as batatas que acompanham o prato.

Então não perde de tempo e corre pra cozinha para fazer esse prato e para isso você vai precisar de lombo de porco, limão, alho, sal, molho inglês, ovo, sal vinho, farinha de mandioca e farinha de trigo.

Vamos a receita-ilustrada de bife de porco à parmegiana que eu acho muito bom. Vê aí!

RECADINHOS DA PARÓQUIA:

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