Ícone do site Mixidão

Receita-ilustrada 11: Fondue de Chocolate

Tigela de fondue de chocolate com frutas ao redor

Receita fácil de fondue com frutas e chocolate

Nos dias frios, nada melhor do que uma receita que aquece o corpo e ainda deixa o coração mais feliz. E se for romântico, então, melhor ainda! A sugestão de hoje é uma sobremesa clássica e deliciosa: o fondue de chocolate.

Esse prato suíço conquistou o mundo por ser versátil, simples de preparar e perfeito para compartilhar. A receita é tão fácil que até a arte do infográfico ficou simples — e deliciosa!

Para fazer em casa, você só vai precisar de:

Se quiser um toque ainda mais especial, você pode adicionar um pouquinho de conhaque, essência de baunilha ou até um pouquinho de canela.

Ah, e se você nunca derreteu chocolate, ou tem medo de errar o ponto, temos uma dica extra: nesta receita aqui você aprende a técnica ideal para derreter chocolate sem empelotar.

O fondue é perfeito para ocasiões especiais, como Dia dos Namorados, jantares a dois, ou até para um fim de tarde com os amigos. Basta colocar tudo numa panelinha ou rechaud, servir com palitinhos e pronto: você tem uma sobremesa irresistível.

Receita-ilustrada de Fondue de Chocolate

Confira o infográfico da receita-ilustrada de fondue de chocolate e aproveite!

Para críticas, elogios, dar sua sugestão ou enviar um post legal: contato@mixidao.com.br

Sair da versão mobile