Já tem um tempo que uma leitora pediu no Facebook do Mixidão uma receita de Bolo Invertido de Abacaxi, acabei demorando para colocar no blog, pois tive que testar várias receitas até chegar nessa massa que é bem fofinha e me agradou bastante.
Esse é um bolo mais neutro e bem fácil de fazer, o que pode dar mais trabalho é na hora de desenformar, pois o abacaxi pode grudar na assadeira, mas aí é só dar umas batidas na forma.
Nessa receita você vai precisar do Abacaxi. Para calda: Açúcar mascavo e manteiga. Para a massa: farinha de trigo, açúcar, iogurte, ovo, óleo e fermento em pó. Agora é só ir para cozinha e preparar.
Quer pedir alguma receita? Deixa nos comentários.
RECADINHO DA PARÓQUIA
Nova animação do Curta com Sabor ensina preparar uma Salada Caprese bem rápida e fácil:
Vamos à receita ilustrada de Bolo invertido de Abacaxi. Vê aí!