RECEITA-ILUSTRADA 126: Manteiga de amendoim

Depois que a marca Paçoquita anunciou que iria lançar a sua manteiga de amendoim, eu vi vários supermercados colocando outras marcas do creme de amendoim. Mas por serem produtos importados os preços ficam acima do aceitável, por isso o Mixidão está aqui para ajudar.

Hoje teremos uma receita de manteiga de amendoim, que é bem simples e rápida de fazer. É uma boa dica para quem é vegano, pois  os ingredientes são naturais. Você precisa de amendoim, açúcar, óleo de amendoim e sal.

O bacana dessa receita é a facilidade de alterar ela. Pode fazer sem açúcar, com adoçante, mel, chocolate, adoçantes naturais e o que você achar que combina.

Então vamos à receita-ilustrada de manteiga de amendoim que chegou para conquistar os brasileiros. Vê aí!

receita infográfico de manteiga de amendoim

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Ivina Sousa

    Dura quanto tempo em geladeira?

    • dcpcoelho

      Quando fiz acabou em duas semanas, então não sei dura mais.

  • Marisa

    A minha ficou meio seca… Alguma dica para ela ficar mais pastosa?

    • dcpcoelho

      Pode colocar um pouco de óleo.