RECEITA-ILUSTRADA 110: Tortilha Mexicana de trigo

Comida mexicana não é algo que faz muito sucesso no Brasil, pelo menos em Belo Horizonte. Não sei se é pelo fato das comidas serem muito apimentadas, eu ainda não descobri o motivo, pois as comidas são muito boas.

Por conta da falta de casas mexicanas na minha cidade, o negócio é fazer em casa. Por isso resolvi começar um especial com algumas receitas mexicanas.

Nessa semana vou começar com uma receita-ilustrada que serve de base para alguns dos pratos, que é a massa de Tortilha Mexicana de trigo, que é diferente da Tortilha espanhola que é feita com batata e um pouco diferente da Tortilha de milho, mas essa também é mexicana, só que mais firme e é utilizado para fazer os nachos.

Nessa receita você vai utilizar, farinha, água e sal.

Então vamos à receita-ilustrada de Tortilha mexicana de trigo. Vê aí!

receita infográfico de massa de tortilha de trigo

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • larissa

    rende muitas essa receita?

    • dcpcoelho

      Larissa, rende de 15 a 16 tortilhas grandes

  • Cristiane

    Conheci vcs hj pelo blog da Bruna Vieira, e simplesmente amei!!!!
    Amo cozinhar, (sou vegana), e amei os infográficos, e as cores, vcs sao demais em criatividade! PARABÉNS!
    bjos Cris Passos

    • Daniel Coelho

      Obrigado Crisane 😀

  • Raquel Brandão

    Funciona se fizer com farinha de trigo integral?

    • dcpcoelho

      Eu nunca testei.
      Sugestão: se for tentar substituir, não faça com 100% farinha integral, tente fazer com 50% farinha de trigo normal e 50% farinha de trigo integral