Receita-ilustrada 104: Bala de Caramelo

Muito provável que você já comeu aquela bala de caramelo que é quadradinha, se não comeu (acho muito difícil isso acontecer), pelo menos  já deve ter visto.

Se você gosta bastante dessa balinha, vai agradecer muito ao Mixidão, pois hoje teremos a receita desse famoso caramelo. Fica praticamente idêntico ao original. Se você for guloso, não precisa nem partir em quadradinhos e comer direto. Talvez fique diabético pela quantidade de açúcar, mas vai ter aproveitado um pequeno momento feliz de gordice.

Para essa receita você vai usar creme de leite fresco, glucose de milho, açúcar e manteiga.

RECADINHO DA PARÓQUIA
Se você ainda não sabe, o Mixidão tem uma loja, com livros, quadros e uma camisa. Tudo está bem bacana. Então clica aqui para comprar conhecer as coisas legais.

Então vamos à receita-ilustrada de bala de caramelo. Vê aí!

receita-infográfico de bala de caramelo

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • dcpcoelho

    Gabriel, você unta o papel manteiga com a manteiga. Não fica com gosto e é pouca gordura que se usa.