Receita ilustrada 244: Trufa de Chocolate com M&M’s – A dupla perfeita para a páscoa

Que tal misturar dois doces que já são deliciosos por si só? O Mixidão foi lá e fez isso por você: criamos uma Trufa de Chocolate com M&M’s! A combinação desses dois universos de sabor ficou simplesmente excelente e, para melhorar, é muito fácil de preparar. Prepare-se para uma explosão de texturas e cores que vai encantar todo mundo!

Essa é mais uma daquelas receitas estratégicas para você fugir dos preços altos da Páscoa, sem abrir mão do chocolate e da diversão. Essa trufa é tão prática que você só vai precisar de três ingredientes para fazê-la: chocolate, creme de leite e M&M’s. É a prova de que simplicidade pode andar de mãos dadas com o sabor espetacular!


Por que essa Trufa com M&M’s é a alegria da Páscoa?

A Trufa de Chocolate com M&M’s é a alegria da Páscoa por várias razões:

  • Combinação Irresistível: O sabor intenso do chocolate da trufa se une à crocância e ao sabor do chocolate colorido dos M&M’s, criando uma experiência divertida a cada mordida.
  • Economia Inteligente: É uma alternativa deliciosa e muito mais acessível para presentear ou saborear na Páscoa, fugindo dos preços dos ovos de chocolate.
  • Extrema Facilidade: Com apenas três ingredientes e um preparo descomplicado, é perfeita para fazer com as crianças ou para quem não tem muita experiência na cozinha.
  • Versatilidade: Pode ser feita em grande quantidade para compartilhar, ou usada como base para rechear outras sobremesas.

É o toque de cor e sabor que faltava na sua Páscoa!


O que você vai precisar para suas Trufas coloridas

Para preparar essas trufas que são um festival de sabor, você vai precisar de poucos e bons ingredientes:

  • Chocolate
  • Creme de leite
  • M&M’s

Dica de mestre para Trufas impecáveis!

Para que suas Trufas de Chocolate com M&M’s fiquem impecáveis, a dica de mestre é picar o chocolate em pedaços pequenos antes de adicionar o creme de leite aquecido. Isso garante que ele derreta por completo e forme uma ganache lisa e homogênea. O creme de leite deve estar quente, mas não fervendo. Depois de misturar tudo, leve a ganache à geladeira até que fique bem firme, para poder enrolar as trufas sem dificuldade. Na hora de incorporar os M&M’s, adicione-os no final do preparo da massa, antes de resfriar, ou use-os para cobrir as trufas já enroladas, para que mantenham sua crocância.


Quer mais receitas para a sua Páscoa?


Recadinhos da Paróquia

Clique na imagem para comprar!

Ficou com água na boca para preparar essas trufas divertidas e deliciosas para a Páscoa? Chega de desculpas para não ter chocolate de qualidade e com bom preço e confira a receita ilustrada completa da Trufa de Chocolate com M&M’s. Todas as quantidades e o passo a passo detalhado estão lá, prontinhos para você fazer em casa e espalhar essa delícia!. Vê aí!

 Receita ilustrada de Trufa de chocolate com m&m's, receita fácil, rápida e só utiliza 3 ingredientes: chocolate, creme de leite e m&m's. Ótima para a Páscoa.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Você pode gostar...