Páscoa chegando e se você ainda não sabe o que fazer para comer no domingo, ou rechear seu ovo de páscoa, ou até mesmo fugir da rotina dos mesmos presentes. Apresento a solução: receita de Nutella caseira \o/. Mas não precisa fazer só na Páscoa, pode fazer sempre. 😀
Se existe uma receita que testei várias vezes, foi essa. Mas ainda não cheguei na receita perfeita, está 90% do que eu queria.
Aí você me pergunta: por que ainda não está 100%?
Primeiro, vou falar os motivos dela ser quase igual a Nutella original: ela não precisa ser guardada na geladeira e o gosto fica muito parecido. O único problema é que no dia seguinte ela endurece um pouco, basta colocar 10 segundos no microondas que volta ao normal.
Ainda não sei solucionar esse problema, se alguém souber o que fazer, mas sem colocar leite, avisa aí nos comentários.
Essa receita leva avelã, óleo, açúcar, chocolate amargo e sal.
Vamos a receita-ilustrada de Nutella Caseira. Vê aí!