Mixidão

Receita-ilustrada 87: Alfajor argentino

Já comeu o ou ouviu falar do famoso Alfajor argentino? O mais popular de todos é o da marca Havanna.

Se você não sabe o que é, eu explico agora: Alfajor são dois biscoitos recheados com doce de leite e com uma cobertura de chocolate. Lembrando que é bem diferente do pirulito de chocolate.

O Mixidão gosta tanto dos seus leitores, que hoje teremos uma receita de Alfajor argentino, bem fácil de fazer.

É tão simples que agora você não vai mais precisar comprar Alfajor na Argentina e voltar pra casa com pacotes e mais pacotes, parecendo um traficante (eu seu disso porque já fiz :D).

Agora vai ter o próprio em casa e vai precisar: farinha de trigo, amido de milho, margarina, cacau em pó, açúcar, fermento em pó, essência de baunilha, ovo, sal, doce de leite e chocolate.

Vamos a receita-ilustrada de alfajor argentino. Vê aí!

Sair da versão mobile