Receita ilustrada 264: Chimichurri

Chimichurri é um molho muito conhecido na Argentina e Uruguai e para o meu gosto um dos melhores acompanhamentos para as carnes, por ser um pouco ácido ajuda muito no sabor. Além disso, ele é muito versátil, pois pode usa-lo para marinar e temperar as carnes antes do preparo.

Na pesquisa que fiz, descobri que não existe uma receita única de Chimichurri, cada um faz a sua adaptação. Mas alguns ingredientes são essenciais, como o azeite, um elemento ácido (a maioria usa o vinagre), o alho, a pimenta, a salsinha e o orégano. Outras ervas são adaptações para o seu próprio gosto, essa que fiz me agradou bastante, mas é um pouco apimentada.

Para a receita de Chimichurri, você vai precisar de salsinha, pimenta calabresa, pimenta dedo de moça, azeite, vinagre, coentro, manjericão, orégano, alho e sal.


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Vamos à receita ilustrada de Chimichurri. Vê aí!

 Receita ilustrada de Chimichurri, molho muito conhecido na Argentina e Uruguai. Essa é uma receita muito fácil e rápida de preparar, combina muito bem com todos os tipos de carne. Ingredientes: salsinha, pimenta calabresa, pimenta dedo de moça, azeite, vinagre, coentro, manjericão, orégano, alho e sal.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

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