RECEITA-ILUSTRADA 112: Naked Cake
A receita-ilustrada de hoje surgiu por três motivos: a leitora Letícia pediu, eu vi um curso a pouco tempo de Naked Cake e essa semana foi aniversário de quatro anos do Mixidão. \o/
Como me inspirei em algumas coisas do curso vou falar um pouco dele como um agradicimento. Não estou recebendo nada para divulgar ele (infelizmente), mas como gostei e achei bacana, acho que vale a pena falar onde vi o curso de Naked Cake. Eu assisti no site da Eduk, que estava transmitindo online e de graça, agora ele é pago. Mas se você quer trabalhar com esse tipo de bolo para festas, casamentos ou outras coisas, acho pode valer a pena fazer o curso.
Voltando a receita-ilustrada, hoje não teremos só uma receita e sim três, além de um infográfico de montagem. Temos uma base de bolo para Naked Cake (ou bolo nu, ou bolo pelado), uma de Brigadeiro Branco que roubei peguei no curso, um Buttercream de limão e a montagem de todo o bolo com morangos. Se você não conhece esse bolo no Instagram do Mixidão tem uma foto.
Dica: Você pode duplicar a receita da massa do bolo e fazer quatro andares para ficar bem bacana.
Vamos à receita-ilustrada especial de aniversário de Naked Cake de morango com brigadeiro branco e buttercream de limão. Vê aí!