Receita-ilustrada 08: Ovo de Páscoa Caseiro
A Páscoa está chegando, e nada melhor do que preparar o seu próprio ovo de chocolate em casa. Esta receita-ilustrada vai te mostrar como fazer ovo de Páscoa caseiro de um jeito simples, rápido e sem complicações.
O melhor? Você não precisa temperar o chocolate, pois usaremos chocolate fracionado — que tem ótimo sabor e é muito mais fácil de trabalhar do que o chocolate tradicional ou hidrogenado.
Com apenas 2 ingredientes — chocolate e a forma para ovo — você cria ovos deliciosos para presentear ou vender.
Ideal para quem quer fazer ovos de Páscoa caseiros sem erro e com acabamento profissional!
Ingredientes:
-
Chocolate fracionado (meio amargo ou ao leite)
-
Forma para ovo de Páscoa (de silicone ou acetato)
Receita-ilustrada de Ovo de Páscoa caseiro
Veja agora o infográfico passo a passo da receita ilustrada de ovo de Páscoa. Fácil de fazer, gostoso de comer e perfeito para presentear!