Fora da Rotina: Trattoria Via Destra

fora da rotina sobre o Via DestraO restaurante avalaliado é o Trattoria Via Destra, restaurante italiano. Quando fui com a Cláudia, era no Restaurant Week, mas mesmo assim não mudou a avaliação por causa disso, no infográfico dá pra entender melhor. Já digo, acho que vale muito a pena ir, mas vá no Restaurant Week, a não ser que esteja disposto a gastar uma grana boa. Já ouvi falar que a matriz que fica em Tiradentes é melhor

como é o atendimento

Fomos na época que estava rolando o Restaurant Week, mas mesmo assim
foi bom, o garçom soube explicar os pratos sem nenhum problema. Só foi difícil conseguir chamá-lo, pois estava muito cheio e os garçons ficavam correndo de um lado ao outro.

como é a comidaComo era o Restaurant Week, era entrada, prato principal e sobremesa.
Entrada era um antepasto com conserva de berinjela, geléia de pimentões, pasta de queijo,  e outras coias que não lembro, acompanhadas com pães.
Prato principal era: carne bovina ao vinho tinto acompanhado de linguine
Sobremesa: Pannacotta.
Tudo estava excelente, eu que não curto berinjela e geléia, gostei muito, valeu a pena ir lá.

como é o ambienteO restaurante fica em um lugar bacana, parece essas casas antigas. O lugar que a gente ficou não foi muito bom, pois a mesa era pregada no forro de madeira, que já estava velha, então a mesa ficou um pouco bamba. Em relação a indentidade, não vi nada demais.

Endereço
Avenida do Contorno, 3588 | Bairro: Santa Efigênia | Belo Horizonte | MG
Telefone: 31 3214-0934

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Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

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