Mixidão

Comida de vó

banner_comida-de-vo

Comida de vó sempre é boa pelo menos pra mim :D. Digo mais, qualquer cozinheiro premiado, não consegue cozinhar melhor que uma mãe ou avó. Nessa ideia o fotógrafo italiano Gabriele Galimberti, viajou o mundo recolhendo as melhores receitas das avós.

Veja algumas fotos dos pratos. No site dele tem mais.

 Acelga e ricota Ravioli com molho de carne – Itália

Iguana Honduras com arroz e feijão- Ilhas Cayman

Empanada Criolla – Argentina

Kuoshry (massas, arroz e torta de legumes) – Egito

Chocolate bagatela Toffee – EUA

Fejoada light – Brasil

Abolu Pirags (pizza doce com maçãs e chocolate) – Latvia

Bife de Alce – Alaska

Enjera com churry e legumes – Etiópia

Lambi em molho crioulo – Haiti

Para críticas, elogios, dar sua sugestão ou enviar um post legal: contato@mixidao.com.br

Sair da versão mobile