Receita ilustrada 265: Geladinho de Chicabon

Geladinho de Chicabon é um dos melhores sabores que já tomei até hoje. Aqui em Belo Horizonte é conhecido como Chup Chup, em outros lugares do país: raspadinha, sacolé, etc.

Quando testei a receita não estava confiante, mas me surpreendeu bastante, pois é praticamente igual. Esse Chicabon genérico é muito famoso na internet, mas fiz uma mudança e acrescentei mais leite, para não ficar muito doce e mesmo assim não perdeu o sabor.

Para fazer o Chicabon, você só vai precisar de 3 ingredientes: doce de leite, leite e chocolate em pó.

Sugestão: essa receita também pode virar picolé.

Se quiser outro sabor, ensinamos em um vídeo a versão de paçoquinha:


RECADINHOS DA PARÓQUIA

CLIQUE NA IMAGEM PARA COMPRAR


Vamos à receita ilustrada de Chicabon. Vê aí!

Receita ilustrada de Geladiho de Chicabon, também conhecido como chup chup, sacolé, raspadinha, etc. É uma receita ótima para o verão, além de ser muito rápida e fácil de preparar. Você só precisa de 3 ingredientes: doce de leite, leite e chocolate em pó.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Você pode gostar...