Receita-ilustrada 185: Caramelo salgado
Algumas receitas são fáceis de preparar, mas requerem cuidados e atenção e é o caso do Caramelo. Se não tiver cuidado ou chegar na temperatura adequada pode açucarar e dar errado.
Para preparar o Caramelo salgado você precisa de Açúcar, creme de leite, água, manteiga e sal rosa.
Se você não sabe no que você pode usar o caramelo, o Mixidão tem algumas dicas: Twix, Sorvete de caramelo salgado (substitua o leite condensado pelo caramelo) e colocar por cima de um sorvete.
Dicas:
Cuidado para não salgar muito o seu caramelo. Por isso utilizo o sal rosa, pois ele vai salgar menos.
Na hora de colocar o creme de leite, não deixe crianças por perto pois vai espirrar caramelo.
RECADINHO DA PARÓQUIA
Que tal preparar um Bolo Brownie com 3 ingredientes. A nova animação do Curta com sabor te ensina:
Agora vamos à receita ilustrada de Caramelo salgado.