Receita-ilustrada 63: Mousse de limão

A receita de hoje é tão fácil, mas tão fácil, que não vai existir desculpa para não ir para a cozinha. Os dois maiores trabalhos que você vai ter para fazer essa receita é: espremer o limão e lavar o liquidificador. Só isso!

Se não quiser comer esse mousse de limão puro, você pode usar ele como recheio para essa massa de torta.

Pode me agradecer por ter te salvado com a sobremesa do final de semana ou doce para a visita inesperada.

Essa é uma ótima receita para começar a ensinar os filhos a cozinhar. 😀

Então, vamos a receita-ilustrada de Mousse de limão. Vê aí!

receita-infográfico de mousse de limão

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • dcpcoelho

    😀

  • dcpcoelho

    Quando você acaba de bater ele já vai sair na consistência do mousse. Mas é bom deixar pelo menos 2 horas. 😀

  • Gabriela Mantovano

    Adoro coisas de limão…adorei a receita e a maneira como ela foi colocada! Beijinhos…
    http://www.onceupondiy.com/

    • dcpcoelho

      😀

  • dcpcoelho

    o/

  • THAIS

    dá para trocar o creme de leite por um potinho de requeijão! fica mais cremoso e o sal do requeijão dá um toque especial!

    • dcpcoelho

      Esse mudança não conhecia. Vou testar. 😀