Receita-ilustrada 60: Sorvete de Baunilha

Se você mora no Brasil, sabe que estamos no verão, e verão combina com…… sorvete. Aeeeee \o/

Nada melhor nesse calor do inferno do que um sorvete.

Essa receita-ilustrada é tão fácil de fazer, que se você começar de manhã já pode comer o sorvete de baunilha a noite. Você via precisar de creme de leite fresco, leite, açúcar, amido de milho e essência de baunilha.

Quando fizer, vai me agradecer para o resto da vida (ou só do verão).

Vamos a receita-ilustrada de Sorvete de Baunilha. Vê aí

receita infográfico de sorvete original

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • adoro as receitas! quem faz as ilustrações?

    • dcpcoelho

      Oi Carla! Sou eu memos que faço as ilustrações. =D

  • Maria

    AMEI! VOU FAZER AGORA!

    • dcpcoelho

      Depois que fizer, fala como ficou.

  • Bárbara

    Cara, o seu site é simplesmente fantástico! Amei! Quero fazer todos =)
    Parabéns!

    • dcpcoelho

      😀

  • sarah

    Oi! Adorei o site! Só para tirar uma dúvida, quanto tempo, mais ou menos, leva no fogo? Se eu quiser acrescentar pedaços de chocolate, só dps de batido, né? Bjss

    • dcpcoelho

      Oi Sarah! Acho que demorou uns 5 minutos para engrossar. Os pedaços de chocolate você pode colocar depois que ele esfria, talvez na segunda vez que for bater. 😀

  • Beatriz

    Não entendi direito. De onde tiro o 240 ml de leite? É dos 440ml?

    • dcpcoelho

      Você usa os 240ml de leite dos 440ml mesmo. Vou editar e explicar melhor isso.

      Obrigado!