Receita-ilustrada 62: Recheio de peito de peru

Como prometido, hoje temos o recheio da Empadinha. Não lembro de ter visto essa receita em outro lugar, porque quando eu fiz, usei o que tinha na geladeira.

Então a receita de hoje é: recheio de peito de peru. Você vai precisar de queijo canastra, cebolinha, peito de peru, cebola e leite.

Esse recheio é tão prático e fácil de fazer que além da Empada, pode ser usado nas Empanadas, tortas, pastéis, e o que sua imaginação mandar.

Se tiver um processador de alimentos, vai facilitar sua vida. 😀

Vamos a receita-ilustrada de Recheio de Peito de Peru. Vê aí!

receita-infográfico de peito de peru

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

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  • Raissa Mendes

    Estou conhecendo o blog agora e devo parabenizar o responsável pela criatividade. Infográficos sempre são uma boa pedida, ainda mais quando se trata de receitas tão saborosas quanto as que aqui ilustrou.

    • dcpcoelho

      Oi Raissa! Fico muito feliz pelos elogios. 😀

  • Ao invés de leite, eu coloco creme de leite e tempero com sal, pimenta… fica mais cremoso, uma delícia! Fica a dica 🙂

    Ps: seu site é muito bom! parabéns!

    • dcpcoelho

      Vou testar com creme de leite.
      Obrigado! 😀