Receita-ilustrada 54: Rabanada

Todo blog de culinária que se preze tem uma receita de natal. Logo, o Mixidão não poderia ficar sem publicar uma. A receita-ilustrada que escolhi foi a de Rabanada, pois ela representa muito bem a data, só perde o posto para o Panetone.

Essa é uma receita muito simples e rápida de fazer, além de utilizar poucos ingredientes: pão dormido, ovo, açúcar, leite, essência de baunilha e canela.

Então vamos a receita-ilustrada de rabanada. Vê aí!

receita infográfico de rabanada

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Eliany

    Eu amo rabanada, essa do Mixidão foi a melhor rabanada que eu já comi!!!!!!!!!!!! Faz mais, Dani.

  • Deposit Of Glamour Blog

    muito booom, adorei esse blog!

    • dcpcoelho

      muito booom, adorei esse blog!

  • Claudia Lentos

    Estou adorando esse site. Adorando as receitas, e o visual é incrível. Parabéns!

    • dcpcoelho

      Obrigado Claudia 😀