Receita-ilustrada 71: Pão de Ló

Toda avó tem uma receita marcante. A minha tem um prato que eu acho foda: o Pão de Ló. Minha avó é uma cozinheira de mão cheia, já com seus 90 anos ainda cozinha muito bem em todo aniversário da família ela é quem faz o bolo.

Sempre gostei muito do bolo e o rocambole que ela faz. Pensando em passar a receita adiante, consultei minha pequena Guru e peguei a receita que ela faz para ensinar para vocês. É uma receita muito simples, você precisa de ovo, farinha e açúcar,

Logo, a receita de hoje é o Pão de Ló da minha avó. Qual a receita que lembre sua avó?

Vamos a receita-ilustrada de Pão de Ló. Vê aí!
infográfico-receita de pão de ló

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Não vai água na receita? Liga pra vó e pergunta, pois acho que vai água, ou suco de laranja no pão de ló… o que não tem no pão de ló é gordura (óleo, margarina, etc)

    • dcpcoelho

      Oi Fran, nessa receita não tem líquido, é assim mesmo, também achei estranho antes de fazer. O que você pode fazer é molhar ele depois de pronto. 😀

  • Lari

    Minha receita é praticamente igual, porem acrescento uma colher de fermento, a da sua vó é sem fermento mesmo ou usa farinha com fermento ?

    • dcpcoelho

      É sem fermento mesmo 😀