Receita-ilustrada 83: Nhoque (Gnocchi)

Nhoque, Gnocchi, Inhoque, ou sei lá como se escreve. Só sei que é uma receita muito boa. E por ser um prato muito bom, ainda encontro gente que nunca comeu. Então se você ainda não tiver comido, agora é sua chance de fazer e provar.

Mas se você já pensou em fazer essa receita mas ficou com medo por não saber cozinhar batata por isso nunca fez o Nhoque, aqui no blog tem uma receita-ilustrada de como cozinhar batatas. Além das batatas, você vai precisar de ovo, farinha de trigo, sal e queijo parmesão.

Agora que já sabe o principal do prato, então vamos a receita-ilustrada de Nhoque. Vê aí!

receita-infográfico de nhoque

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Bárbara Pimentel

    Receita maravilhosa e muito fácil! Adorei!

    Continue facilitando nossa vida na cozinha =)

    • dcpcoelho

      Pode deixar Bárbara 😀

  • Fernanda Rodrigues

    Ai como eu gosto!! rsrsrs

  • Tatiana

    muuuiiiito legal !

  • Beatriz

    QuantAs batatas mais ou menos pesam um quilo? Não tenho balança em casa

    • dcpcoelho

      Beatriz, não sei informar, mas é só pesar 1 quilo do sacolão.