Receita-ilustrada 57: Espetacular massa de Coxinha

Na minha humilde opnião, coxinha é o melhor salgado que existe. E até hoje não sei porque ele foi barrado de festas de casamento, na verdade é porque ele não é chique, você encontra em qualquer boteco.

Agora, quando você for a um casamento ou outra festa do gênero, e tiver a decepção de não encontrar a tão amada coxinha, você já vai poder fazer em casa. Senhoras e senhores, com vocês a receita-ilustrada de hoje: a massa da espetacular coxinha. Para preparar você precisa de farinha, leite, água, colorau, margarina, sal, ovo, caldo de galinha e farinha de rosca.

Dúvida: você come a coxinha pela ponta ou pela bundinha? Deixa nos comentários 😀

Vamos a receita-ilustrada de Massa de Coxinha. Vê aí:

Infográfico receita de massa de coxinha. Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha. Ingredientes: Leite, água, farinha, margarina, sal, colorau, caldo de galinha, farinha de rosca e ovo

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...