Receita-ilustrada 57: Espetacular massa de Coxinha

Na minha humilde opnião, coxinha é o melhor salgado que existe. E até hoje não sei porque ele foi barrado de festas de casamento, na verdade é porque ele não é chique, você encontra em qualquer boteco.

Agora, quando você for a um casamento ou outra festa do gênero, e tiver a decepção de não encontrar a tão amada coxinha, você já vai poder fazer em casa. Senhoras e senhores, com vocês a receita-ilustrada de hoje: a massa da espetacular coxinha. Para preparar você precisa de farinha, leite, água, colorau, margarina, sal, ovo, caldo de galinha e farinha de rosca.

Dúvida: você come a coxinha pela ponta ou pela bundinha? Deixa nos comentários 😀

Vamos a receita-ilustrada de Massa de Coxinha. Vê aí:

Infográfico receita de massa de coxinha. Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha. Ingredientes: Leite, água, farinha, margarina, sal, colorau, caldo de galinha, farinha de rosca e ovo

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Pingback: Infográficos: Descomplicando as informações | 5Seleto()

  • Jubs

    Bundinha rs

  • dcpcoelho

    Oi Lais! Eu fiz tudo em fogo alto, mas pode deixar no médio depois que ferver. 😀

  • ronaldo

    depende do tamanho, se for pequena , começo pelas duas….

  • Mariana

    qual é o rendimento ?

    • dcpcoelho

      Quando fiz rendeu mais ou menos 90 coxinhas. 😀

  • Slag Lannister, pq eu sou ryca

    É coxinha tipo Mallandrox?

  • ISABELLA

    No meu casamento teve a cozinha do Veloso….não abri mão e todo mundo AMOU!

  • Patrick Ramos

    Concordo contigo. Coxinha é o melhor salgado. Incomparável. Casamento sem coxinha não é casamento. kkkk

    Excelente site. Parabéns

    • dcpcoelho

      A vida sem coxinha não é vida 😀