Receita ilustrada 241: Pão de Abóbora

No carnaval, fui para uma cidade de Minas e lá provei o melhor pão de abóbora que já tinha comido, logo pensei que teria que ter uma receita desse pão no blog e consegui chegar em uma receita tão boa quanto.

Nessa receita é importante que a abóbora seja assada, pois com ela cozida dificulta a quantidade de líquido para a massa. Para assar é fácil: coloque a abóbora cortada pela metade em uma assadeira com a casca virada para cima e asse por 30 a 40 minutos em forno aquecido a 180º. Espete o garfo e se sair facilmente já está bom.

Para essa receita vocês vai precisar de abóbora, farinha, açúcar, ovo, leite, fermento, sal e óleo.


RECADINHOS DA PARÓQUIA

CLIQUE NA IMAGEM PARA COMPRAR

LANÇAMENTOS! SÓ CLICAR NA IMAGEM e escolher o seu.


Vamos à receita ilustrada de Pão de Abóbora. Vê aí!

Receita ilustrada de Pão de Abóbora, receita fácil, saboroso e muito macio. Ingredientes:  abóbora, farinha, açúcar, ovo, leite, fermento, sal e óleo.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Você pode gostar...