Receita ilustrada 239: Panna Cotta de queijo

Como um bom mineiro que sou gosto de enfiar queijo em todas as preparações e é claro que os doces não ficariam de fora. Por esse motivo hoje temos uma Panna Cotta de queijo com calda de goiabada.

Para a calda da goiabada: derreta 200g de goiabada com meia xícara de água. Pode ser feito no micro-ondas ou na panela.

Nessa receita você vai precisar de Creme de leite fresco, leite, açúcar, queijo e gelatina.

Se não gosta de misturar ingredientes salgados com doce, aqui temos uma Panna Cotta clássica.


RECADINHOS DA PARÓQUIA

CLIQUE NA IMAGEM PARA COMPRAR

LANÇAMENTOS! SÓ CLICAR NA IMAGEM e escolher o seu.


Vamos à receita ilustrada de Panna Cotta de queijo. Vê aí!

Receita ilustrada de Panna Cotta de queijo com calda de goiabada. Um ótimo doce para quem gosta de Romeu e Julieta, além de ser muito fácil e rápido de preparar. Ingredientes: Creme de leite fresco, leite, açúcar, queijo e gelatina.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...