Receita-ilustrada 181: Pão 100% Integral

Hoje estamos trazendo mais uma receita saudável que é o Pão 100% Integral com manjericão. Por não usar farinha de trigo branca, é uma massa mais fraca, não consegue crescer tanto, é mais instável e demora mais para preparar. Mesmo assim vale a pena preparar esse Pão e ele aguenta pelo menos três dias.

Para esse pão 100% integral, você precisa de farinha integral, água, açúcar mascavo, sal, azeite, fermento biológico e manjericão.


RECADINHO DA PARÓQUIA

Quer aprender a preparar Brigadeirão no micro-ondas? A nova animação do Curta com sabor te ensina de uma forma divertida:


Então vamos à receita ilustrada de Pão 100% Integral. Vê aí!

Receita-ilustrada de Pão 100% Integral, uma forma bem saudável de consumir pão todos os dias. Ingredientes: Farinha integral, água, açúcar mascavo, sal, azeite, fermento biológico e manjericão

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...