RECEITA-ILUSTRADA 165: Frappuccino caseiro

Até hoje só tomei dois Frappuccinos, o meu e um do Starbucks que é dona desse nome. O que tomei na famosa cafeteria eu não gostei, pois tinha muito gelo grande, estava parecendo mais uma raspadinha de café, mas já tomei outras bebidas de lá e gostei bastante.

Por ter tido essa experiência ruim, resolvi fazer o meu próprio Frappuccino caseiro e ficou muito melhor do que o original. É muito fácil de fazer e você vai precisar de alguns ingredientes como, café solúvel, leite, açúcar, gelo, essência de baunilha e chantilly. Tirando a parte de congelar o café o preparo da receita é muito rápido.


RECADINHOS DA PARÓQUIA

Já viu a quinta animação do Curta com sabor? Dessa vez ensinamos uma trufa diferente, feita com Iogurte Grego:


Então vamos à receita ilustrada de Frappuccino caseiro. Vê aí!

receita infográfico de frappuccino caseiro

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

Veja também...

  • Ana Eliza Silva

    Será que fica bom se eu trocar o café solúvel por cappuccino em pó?? Deve ficar!!

    • dcpcoelho

      Oi Ana, deve ficar muito mais cremoso e acredito que fique bom sim. Vou testar também. 😀