Mixidão

Receita-ilustrada 107: Picanha invertida e recheada

A Picanha é preferência quase nacional quando se fala em carne, pra mim existem melhores, mas isso é assunto para outro momento.

Como falei no outro post, a picanha invertida deve ter sido inventada para impressionar os amigos, pois ela é tão boa quanto ela não invertida.

Não estou aqui para falar qual é o melhor jeito de se fazer e sim passar a receita dessa picanha invertida e recheada com queijo provolone. Carnaval chegando e é uma boa dica para preparar como um diferencial do seu churrasco ou almoço.

Ainda vou fazer um infográfico sobre isso, mas lembre sempre de pegar uma picanha de até 1,3 kg, não deixa passar de 1,5 kg. Se ainda não sabe como inverter a picanha, aqui tem um infográfico mostrando passo a passo de como virar ela.

Para essa receita você vai precisar de uma peça de picanha, queijo provolone, cebola, alho, sal e orégano.

RECADINHO DA PARÓQUIA
Se você ainda não sabe, o Mixidão tem uma loja, com livros, quadros e uma camisa. Tudo está bem bacana. Então clica aqui para comprar conhecer as coisas legais.

Então vamos a receita-ilustrada de picanha invertida. Vê aí!

Sair da versão mobile