Receita-ilustrada 02: Pão de Queijo

Como fez sucesso o último post de Bolo de Cenoura, resolvi continuar com essa ideia. Vamos ver até quando vai, espero que para sempre. 😀

A receita de hoje é muito simples e fácil de fazer e é conhecido no Brasil todo (eu acho). É o famoso pão de queijo.

Um curiosidade para quem não conhece. O pão de queijo também é um salgado que se come na Argentina conhecido com Chipa. E essa receita-ilustrada, é mais parecida com a Chipa, pois não precisa escaldar a massa, já o pão de queijo brasileiro precisa.

Nessa receita você precisa de ovo, leite, queijo, polvilho e manteiga.

Agora vamos a receita-ilustrada de Pão de Queijo. Vê aí.

Obs.: No 600g de queijo é 300 de cada.

Receita ilustrada de pão de queijo chipa. Muito fácil, rápido e não precisa escaldar o polvilho: ovo, leite, queijo, polvilho e manteiga.

Daniel Coelho

Daniel é o criador do Mixidão

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  • Esse aí até eu devo conseguir fazer… Dúvida: 300g de cada queijo?

    • dcpcoelho

      300g de cada, coloquei uma observação. 😀

  • Fernanda

    Faz pra mim!!!!

  • Fernanda

    Quero ver o Gu fazendo pão de queijo. Nossa!!! Como eu quero!

    • O bom é que se ficar ruim, a culpa é da receita 😉