Olá mais uma vez! Esta é a semana mais movimentada do blog. Hoje não tem receita, mas vou falar de algo melhor que isso: Comer!
Do dia 6 ao dia 19 de fevereiro de 2012, acontece o 4º Restaurant Week (o/). Esse é o evento que mais gasto dinheiro e que quase sempre me leva a falencia, mas é por uma boa causa: minha barriga.
Para você que não sabe o que é o evento, pode-se ver aqui, aqui, ou no site.
Esse ano os preços tiveram pequenas alterações, mas continuam com os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, nos valores de R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Sempre falo mal do site, mas parece que esse ano eles me escutaram (até parece) e mudaram um pouco, mesmo assim vou continuar colocando a lista aqui para facilitar para todo mundo pesquisar.
A lista pode conter alguns erros ou do site ou meu, na dúvida entra no site também: www.restaurantweek.com.br. É bom que você pega o endereço
do restaurante que quer ir.
Segue a mega lista:
2012 Restaurante
Jantar
ENTRADA
Salada de arroz sete grãos e legumes com coalhada
ou
Polpetinhas de cordeiro ao pesto de hortelã
PRATO PRINCIPAL
Camarões grelhados ao molho de coco, purê de mandioquinha e crocante de castanha
ou
Escalope de filé em crosta de frutas secas e batatas gratinadas com cogumelos frescos
SOBREMESA
Brownie de chocolate com sorvete
ou
Tiramissu de frutas vermelhas
Ah! Bon Café – BH Shopping
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas verdes, salmão defumado, nozes, maçã verde e molho Roquefort
ou
Creme de mandioquinha com redução de vitelo
PRATO PRINCIPAL
Saint Peter com risoto primavera
ou
Escalope de filé com nhoque romano ao creme de Champignon
SOBREMESA
Tartelette de nozes pecã com creme inglês
ou
Brownie de chocolate, gengibre e nozes com creme inglês
Ah! Bon – Lourdes
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas com salmão defumado, nozes, maçã verde e molho Roquefort
ou
Creme de couve flor com Prosciutto
PRATO PRINCIPAL
Carré de porc com gnocchi de barôa ao creme
ou
Filé ao zimbro com Gratin Dauphinoise
SOBREMESA
Tartelette de nozes pecã com sorvete de baunilha
ou
Transparência de frutas vermelhas com creme patissiêr, crocante de amêndoas e Ganache
Ah! Bon Café – Diamond Mall
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas verdes, salmão defumado, nozes, maçã verde e molho Roquefort
ou
Creme de mandioquinha com redução de vitelo
PRATO PRINCIPAL
Saint Peter com risoto primavera
ou
Escalope de filé com nhoque romano ao creme de Champignon
SOBREMESA
Tartelette de nozes pecã com creme inglês
ou
Brownie de chocolate, gengibre e nozes com creme inglês
Ah! Bon Café – Pátio Savassi
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas verdes, salmão defumado, nozes, maçã verde e molho Roquefort
ou
Creme de mandioquinha com redução de vitelo
PRATO PRINCIPAL
Saint Peter com risoto primavera
ou
Escalope de filé com nhoque romano ao creme de Champignon
SOBREMESA
Tartelette de nozes pecã com creme inglês
ou
Brownie de chocolate, gengibre e nozes com creme inglês
Alegria de Comer Bem
Almoço
ENTRADA
Brusquetta de alho-poró
ou
Mix de folhas, mini tomate grelhado, castanha do Pará e sorvete de manjericão com maracujá
PRATO PRINCIPAL
Mini rocambole de soja com tomate seco e Cream chesse, molho de Shimeji e Mousseline de mandioca
ou
Filé de dourado em ninho de espinafre com creme de manga
SOBREMESA
Duo de brigadeiro com mousse de limão
ou
Torta de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas
Jantar
ENTRADA
Salada de rúcula, ervilha torta e amêndoa ao molho de limão
ou
Brusquetta de Trifolato de cogumelos
PRATO PRINCIPAL
Atum semi-grelhado em crosta de amêndoas com batata ao molho de Dijon e morango grelhado
ou
Trouxinha de alho-poró com cogumelos Paris e tomate cereja salteados em manteiga de sálvia
SOBREMESA
Duo de brigadeiro com mousse de limão
ou
Torta de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas
Antica Trattoria
Almoço
ENTRADA
Antipasti dello Chef
ou
Carpaccio di Vitelo
PRATO PRINCIPAL
Polo in Salsa di Funghi Freschi e Riso Bianco (Corte especial de frango ao molho de cogumelos frescos. Acompanhado de arroz branco)
ou
Bife Chorizo (Corte de carne bovina) grelhada no Chair Broiler, molho de queijo e Tagliatele na manteiga aromatizada com sálvia fresca
SOBREMESA
Pannacotta (Doce tradicional Italiano a base de creme de leite servido gelado em calda de caramelo)
ou
Macedonia di Fruta con Gelatto (Salada de frutas da época com sorvete)
Jantar
ENTRADA
Carpaccio di Vitelo
ou
Alice al Verde
PRATO PRINCIPAL
Carni alla griglia con risotto (Carne grelhada ao molho de pimenta rosa à moda do chef. Acompanhado de risoto de cogumelos frescos)
ou
Spaghetti ai fruti di maré (Espaguete ao molho de frutos do mar)
SOBREMESA
Pannacotta (Doce tradicional italiano a base de creme de leite servido gelado em calda de caramelo)
ou
Dolce di latte macchiáto con Noci Caramellate
Badejo
Jantar
ENTRADA
Casquinha de siri
ou
Casquinha de aratu
PRATO PRINCIPAL
Moqueca de lagosta
ou
Peixe grelhado com legumes cozidos
SOBREMESA
Cocada assada com sorvete
ou
Manjar branco
Baianera
Jantar
ENTRADA
Acarajé (Bolinho feito com feijão levemente temperado, frito no azeite de dendê acompanhados com vatapá camarões defumados ou fresco e salada fresca).
ou
Salada de siri (Com carne de siri desfiada, cebola e tomate fresco cortados em cubos pequenos, coentro e azeite extra virgem servido com torradas).
PRATO PRINCIPAL
Moqueca de peixe (Moqueca de filé de surubim cozidos com tomates, cebola, pimentões frescos, juntamente com leite de coco e azeite de dendê e coentro. Acompanhado com pirão farinha baiana, arroz branco e molho branco)
ou
Bobo de Camarão (Camarões médios frescos cozidos com mandioca, leite de coco e azeite de dendê, temperados com castanha de caju e coentro). Acompanhado com arroz branco
SOBREMESA
Cocada Baiana (Cocada feita com coco fresco ralado ao leite condensado).
ou
Sorvete de creme ou chocolate (Com palitos de chocolate, cobertura de chocolate ou morango e folhas de hortelã).
Bangkok
Jantar
ENTRADA
Bolinho de peixe e lula ao vapor com molho imperial Thailandês
ou
Canapés de carne de porco picante sobre fatias de abacaxi
PRATO PRINCIPAL
Carne de porco e legumes ao molho agridoce picante e arroz de jasmim
ou
Lula ao molho de tomate picante e arroz de jasmim
SOBREMESA
Sorvete de baunilha com rolinho primavera de queijo e creme de avelã
ou
Salada de frutas com açúcar de pimenta
Barolio
Jantar
ENTRADA
Crostini di Funghi
ou
Involtini de berinjela e abobrinha
PRATO PRINCIPAL
Casarecce com Salsicci e Provolone
ou
Saltimbocca com purê de batata, cebolinha e tomate seco
SOBREMESA
Tiramisù morango
ou
Mousse de chocolate branco com laranja
Benvindo
Almoço
ENTRADA
Salade Thaï de Calamars et Vinaigrette de Mangue (Salada thai de lula e vinagrete de manga)
ou
Crème de Potiron, Viande Séchée et Fromage coalho (Creme de abóbora, carne seca e queijo coalho)
PRATO PRINCIPAL
Sole Avec des Légumes à la Provençale (Linguado com legumes provençais)
ou
Côtes de Porc au Barbecue de Brandy avec purée d’ail (Costelinha ao Barbecue de Brandy com purê de alho)
ou
Sauté de Filet Avec Risotto Trufé (Picadinho de filé com risoto trufado)
SOBREMESA
Flan de Confiture de Lait Avec Caramel de café (Pudim de doce de leite com caramelo de café)
ou
Torija de Abuela Avec Glace à la Vanille (Torija de Abuela com sorvete de baunilha)
Jantar
ENTRADA
Caprese Maison (Mousse de tomate Avec Mozzarella de Bufflonne et Basilic)
Caprese da Casa (Espuma de tomate com mussarela de búfala e manjericão)
ou
Moqueca de Crabe Dans sa Boîte
Moqueca enlatada de siri
PRATO PRINCIPAL
Risotto au Jambon de Parme et Champignon (Risoto ao Parma e Funghi)
ou
Saumon Avec Poudre de Noisette et Aletria au Beurre Citronné (Salmão com farinha de avelã e cabelinho de anjo na manteiga de limão siciliano)
ou
Filet au Fromage Alpin Fondu et Oignon Rouge Avec des Patates Rustiques (Filé em fonduta de queijo alpestre e cebola roxa com batatas rústicas)
SOBREMESA
Flan de Confiture de Lait Avec Caramel de café (Pudim de doce de leite com caramelo de café)
ou
Torija de Abuela Avec Glace à la Vanille (Torija de Abuela com sorvete de baunilha)
Bistrô Café Sagrado
Almoço
ENTRADA
Salada Delarosa á moda Sagrado (Carpáccio de lagarto, alcaparras, queijo gorgonzola, Pout Porri de folhas e croutons de tomate secos e azeite de oliva em flor de sal)
ou
Polenta Toscana (Polenta italiana com ragú de cordeiro, legumes verdes e queijo parmesão)
ou
Salada à portuguesa (Lascas de bacalhau, grão-de-bico, azeitonas e pimentões assados em azeite de oliva)
PRATO PRINCIPAL
Pasta aragosta dángelli (Massa de grão duro italiana servida com molho de lagosta, siri, camarões e tomates frescos)
ou
Frango Korma (Prato típico indiano á base de condimentado creme de Curry e coco, frango, pimentões vermelhos e passas, servido com arroz basmati de cardamomo e figos frescos)
SOBREMESA
Mont Blanc (Pavê licorado de biscoitos Champagne, chocolate branco e compota artesanal de frutas)
ou
Enamorados (Creme Fondant de chocolate e musse du Jour)
ou
Memoir des infants (Pout Porri de docinhos : brigadeiro, beijinho e cajuzinho)
Jantar
ENTRADA
Salada delarosa á moda sagrado (Carpáccio de lagarto, azeite de alcaparras, queijo gorgonzola, Pout Porri de folhas e croutons de tomate secos e azeite de oliva em flor de sal)
ou
Polenta Toscana (Polenta italiana com ragú de cordeiro, legumes verdes e queijo parmesão)
ou
Salada morna à portuguesa (Lascas de bacalhau, grão-de-bico, azeitonas e pimentões assados em azeite de oliva)
PRATO PRINCIPAL
Filé mignon á Forestiére (Iscas de filé mignon e cogumelos frescos em creme de vinho branco amadeirado, servido com purê de batatas e legumes)
ou
Risoto di Treviso (Típico italiano com arroz carnaroli, bacalhau, ervilhas frescas, azeitonas portuguezas e queijo parmesão)
SOBREMESA
Mont blanc (Pavê licorado de biscoitos Champagne, chocolate branco e compota artesanal de frutas)
ou
Enamorados (Creme Fondant de chocolate e Musse du Jour)
ou
Memoir des infants (Pout Porri de docinhos : brigadeiro, beijinho e cajuzinho)
Bistrô da Matilda
Jantar
ENTRADA
Salada Thailandesa com cogumelos, berinjela e ervas
ou
Rillette de Pork Avec Poivre Vert (Patê de carne de porco acompanhado de Pickles e pimenta verde)
PRATO PRINCIPAL
Peito de frango ao molho de alecrim acompanhado de legumes assados e purê de milho verde
ou
Boullabaisse acompanhado de Gnocchi Parisien
SOBREMESA
Crème brülée de manga
ou
Profiteróle de sorvete de doce de leite
Bistrô Physalis
Almoço
ENTRADA
Bruschetta de linguiça de cordeiro
ou
Salada Physalis
Mix de folhas, queijo curado, uva verde, manga, amêndoas, tomate seco e Physalis
PRATO PRINCIPAL
Risoto Havaiano (Arroz italiano, isca de filé de frango, pêssego em cubos e tomate)
ou
Involtine de linguado com Parma sobre Ratatouille ao pesto
SOBREMESA
Creme de limão siciliano com chocolate branco
ou
Vol au vent ao creme de mascarpone com calda de frutas do bosque
Jantar
ENTRADA
Mix provençal (Berinjela, abobrinha italiana, tomate cereja, queijo Grana Padano)
ou
Salmon a vapor sobre leito de brotos
PRATO PRINCIPAL
Lombo em crosta de cogumelos com redução de vinho do porto Acompanhamento: batatas rústicas
ou
Linguine ao vôngole
SOBREMESA
Trio de sabores (Forminha de chocolate meio amargo, creme catalanã e Physalis)
ou
Compota de goiaba com sorvete de queijo canastra
Bodega 361
Jantar
ENTRADA
Empanada Argentina de carne, receita de massa típica, recheada de filé cortado na faca, com azeitonas verdes, uvas passas e temperos levemente apimentados
ou
Empanada de gorgonzola
PRATO PRINCIPAL
Ojo de bife (Contra-filé chamado também de bife ancho (250grs) Argentino com acompanhamento de risoto de parmesão)
ou
Côngrio negro (peixe chileno) com purê de batata doce e molho de limão
SOBREMESA
Panqueca de banana e doce de leite argentino servida com sorvete de creme
ou
Profiteróles
Casa Infinita
Almoço
ENTRADA
Tomate caqui recheado com linguado gratinado e queijo Grana Padano
ou
Capeletti de espinafre ao molho de tomates e raspa de limão siciliano
PRATO PRINCIPAL
Bife Chorizo Infinita (Bife chorizo ao molho de ervas finas, servido com Tagliatelle ao triplo burro e filamentos de vegetais)
ou
Galeto grelhado ao molho de ervas e arroz de brócolis
SOBREMESA
Dueto de chocolate (Biscuit de amêndoas de chocolate, chocolate ao leite, chocolate branco com creme de leite)
ou
Chesse cake de caramelo
Jantar
ENTRADA
Misto de folhas com Paupiette de rosbife e molho de ervas
ou
Misto de folhas com salmão marinado com vinagrete de manga
PRATO PRINCIPAL
Linguado ao molho de maracujá com purê de batatas e filamento de vegetais
ou
Tagliatele com lâminas de filé e molho de tomates fresco
SOBREMESA
Torta sedução (Framboesa, chocolate e Buiscuit)
ou
Torta de Limão
Chez Aline
Jantar
ENTRADA
Trilogia “Sabores de Minas” (Bolinhos de puro queijo canastra, bolinhos de arroz com pequi e bolinhos, angu com carne de sol e queijo servidos com molho de rapadura e dedo de moça)
ou
Salada da casa (Folhas verdes, crocantes de Parma, tomatinho italiano, gorgonzola, nozes e caramelo balsâmico)
PRATO PRINCIPAL
Peixe com cupuaçu (St. Peter ao forno ao molho cremoso de cupuaçu com arroz de castanhas do Pará)
ou
Cordeiro com mandioca amarela (Ragù de cordeiro ao molho caseiro de tomates servido sobre tortinhas de mandioca e parmesão com alho Confit e manjericão)
SOBREMESA
Banana com canela (Creme de banana com especiarias servido com uma bola de sorvete de canela e farofinha de amendoim)
ou
Manga com chocolate (Crepe recheada de manga grelhada com gengibre servido com Ganache de chocolate meio amargo)
Cinecittà cinema e gastronomia
Jantar
ENTRADA
Casquinhas de siri (Carne de siri desfiada, gratinada com azeite de dendê, tomates e lascas de queijo parmesão)
ou
Mix de bruschettas (Napolitana – Zucchini com aceto balsâmico e ervas aromáticas)
Tradicional – tomates frescos e manjericão e queijo brie, morango e mel trufado)
PRATO PRINCIPAL
Alto filé de salmão grelhado ao molho de ervas aromáticas, acompanhado de risotto de maracujá
ou
Tournedor de Angus Beef ao molho de vinho do Porto, servido com batatas Baby ao murro perfumadas no tomilho
SOBREMESA
Torta de banana com castanhas e cereais (Servida com sorvete de creme e Ganache de chocolate)
ou
Semifreddo (Gelato de chocolate branco e amêndoas, servido em coulis de frutas vermelhas)
Copa
Jantar
ENTRADA
Mini huevos à flamenca (Pisto castellano, ovo de codorna, tomates queimados, mussarela de búfala e pão)
ou
Ensalada verde com patatas bravas (Folhas com mini-batatas em conserva e molho de pimentos)
PRATO PRINCIPAL
Risotto de salmón Ahumado (Risotto de açafrão com salmão defumado, ervilhas frescas e pimenta dedo de moça)
ou
Chuleta de cerdo con Talharines a vinagreta (Chuleta de porco com talharim fresco ao Vinagrete)
SOBREMESA
Helado de Naranjas con Croc de Almendras (Picolé de laranja com crocante de amêndoas)
ou
Bavaroise de chocolate
Café do Museu
Jantar
ENTRADA
Salada de Couscous Marroquino ao pesto
ou
Napoleao de legumes
PRATO PRINCIPAL
Guisado de fraldinha com polenta
ou
Frango ao molho de tangerinas e tomilho com Mousseline de batata
SOBREMESA
Mousse de queijo Minas com calda de goiabada
ou
Torrone de chocolate
Cantina do Lucas
Jantar
ENTRADA
Alface roxa, tomate maçã e palmito
ou
Salada de alface americana, rúcula, tomate cereja e manga
PRATO PRINCIPAL
Salmão ao molho maracujá (Salmão grelhado ao molho de maracujá, acompanhado de arroz branco com amêndoas e passas e batata portuguesa)
ou
Filet ao molho manjericão (Acompanha arroz com brócolis, purê de batata baroa e cebola francesa)
SOBREMESA
Tiramisù
ou
Pudim de milho
Cantina Piacenza
Almoço
ENTRADA
Mix de folhas ao molho de iogurte com manga marinada em hortelã e castanha de caju
ou
Mix de folhas ao molho gorgonzola com crocante de Bacon e Croûton
PRATO PRINCIPAL
Canelonni de pernil com queijo Minas e crocante de couve
ou
Fagotini de frango defumado
ou
Rondelli de queijos com espinafre
SOBREMESA
Sorvete de paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo
ou
Compota de abacaxi com cardamomo e emulsão de iogurte
Jantar
ENTRADA
Fagotini de queijos com taioba e crocante de Bacon
ou
Salada de batata com bacalhau e pesto de azeitona preta
PRATO PRINCIPAL
Tilápia em crosta de quinoa com legumes ao vapor e molho de Limão capeta
ou
Escalope de filé com gratinado de mandioca ao molho gorgonzola
ou
Ravióli de abóbora com Amêndoas na Manteiga de Sálvia
SOBREMESA
Sorvete de Paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo
ou
Compota de abacaxi com cardamomo e emulsão de iogurte
Casa dos Contos
Almoço
ENTRADA
Macarrão colorido ao molho de ervas
ou
Salada ao molho de iogurte, hortelã e azeite (Salada com agrião, alface, manga, mozzarella de búfala ao molho de iogurte com hortelã e azeite)
PRATO PRINCIPAL
Surubim ao molho de laranja (Acompanha arroz com manjericão e nozes e purê de cenoura)
ou
Filé mignon Aromatizado com Vinho do Porto. (Filé mignon com maçã, aromatizado com vinho do Porto, acompanha arroz com lentilha, tomate seco e bacon e croquete de queijo)
SOBREMESA
Mousse de doce de leite
ou
Brownie com bola de sorvete
Jantar
ENTRADA
Salada Moura com mel e mostarda (Folhas de rúcula, acelga, tomate cereja, tomate seco, molho de mel, mostarda, parmesão, alcaparras, azeite e salsinha)
ou
Involtini de berinjela (Berinjelas, sal e pimenta do reino, ricota, mozzarella de búfala, ervas, azeite, tomate seco e folhinhas de manjericão)
PRATO PRINCIPAL
Filé dos Contos ao molho de tamarindo com aspargos frescos e arroz com hortelã
ou
Surubim Très Bien (Surubim assado salteado com shitake ,camarão, alcaparras, cheiro verde e redução de vinho do Porto Acompanhado de purê de banana da terra e arroz branco)
SOBREMESA
Petit Gâteau
ou
Creme de Papaya
D Artagnan Bistrô
Jantar
ENTRADA
Mini croquete de vitela com mostarda Dijon
ou
Crostini de queijo da Serra
PRATO PRINCIPAL
Peito de peru assado com purê de maçãs e farofa
ou
Peixe grelhado ao leite de coco e bananas fritas
SOBREMESA
Palha Italiana
ou
Pavê de doce de leite
D Istinto Restaurante
Almoço
ENTRADA
Salada de folhas com vinagrete italiano e lascas de Grana Padano (Mix de folhas temperado com vinagrete italiano e lascas de Grana Padano)
ou
Bruschetta de tomate com manjericão (Pão italiano torrado, temperado com alho e coberto com tomates frescos, azeite e manjericão)
PRATO PRINCIPAL
Pappardelle com ragù de linguiça e cogumelo (Massa fresca com ragù de lingüiça toscana, cogumelo Chileno seco e Mix de cogumelos frescos)
ou
Risoto de abóbora com pancetta crocante (Risoto com abóbora moranga assada e Pancetta crocante)
SOBREMESA
Abacaxi grelhado em açúcar de especiarias com sorvete de creme (Abacaxi grelhado com açúcar de especiarias, acompanhado de sorvete de creme)
ou
Torta folhada de maça com Chantilly (Torta de massa folhada recheada com maça, uva passa e açúcar mascavo acompanhada de Chantilly)
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas com vinagrete italiano e lascas de Grana Padano (Mix de folhas temperado com vinagrete italiano e lascas de Grana Padano)
ou
Bruschetta de caponata (Pão italiano torrado, coberto com Caponata de berinjela)
PRATO PRINCIPAL
Ossobuco alla milanese (Ossobuco cozido lentamente em molho de pomodoro e temperos, acompanhado de risoto de açafrão e Gremolata)
ou
Risoto com presunto cru, cogumelos e uva verde (Risoto com presunto cru tipo Parma, mix de cogumelos frescos e uva Itália)
SOBREMESA
Creme de mascarpone e limão siciliano com crocante de castanhas (Creme de queijo mascarpone aromatizado com limão siciliano sobre crocante de castanhas).
ou
Torta folhada de maça com Chantilly (Torta de massa folhada recheada com maça, uva passa e açúcar mascavo acompanhada de Chantilly)
Des Amis Bistrô
Jantar
ENTRADA
Petit Jardin (Folhas verdes, mussarela de búfala, tomate cereja, manga e molho Bistrô)
ou
Crostine (Pão italiano no azeite com recheio de mussarela, manjericão e pimenta dedo de moça)
PRATO PRINCIPAL
Filet sauce ax Citron (Filé ao molho de limão siciliano com batatas gratinadas ao creme)
ou
Agnelotti de espinafre ao molho de queijo (Massa recheada de ricota e nozes com molho de queijo)
SOBREMESA
Crepe de maçã (Crepe, maçã caramelada e fios de chocolate branco)
ou
Crepe de uva (Crepe, uvas flambadas e fios de chocolate negro meio amargo)
Djalma Mercearia Gourmet
Almoço
ENTRADA
Batata portuguesa acompanhada dos molhos da casa Poivre e vinho
ou
Pão artesanal, manteiga francesa (President) e molhos da casa Poivre e vinho
PRATO PRINCIPAL
Bife Ancho
ou
Peito de Frango
ou
Lombo
ou
Peito de Frango
Acompanhados de oito guarnições variadas servidas diretamente à mesa e à vontade (cardápio varia diariamente e oferece opções de arroz, feijão, farofa, massa, legumes, risoto e outros) OU Salada com mix de folhas, palmito, mozarela de búfala e manga
SOBREMESA
Mousse de chocolate
ou
Fruta fresca da estação
Duke n Duke
Almoço
ENTRADA
Blue toast (Pão de azeite, creme especial de gorgonzola, gratinado com queijo parmesão)
ou
Alface americana, rúcula e lascas de manga
PRATO PRINCIPAL
Frank Sinatra (Hambúrguer de picanha nobre de 180g empanado em farinha especial, presunto, mozarela de búfala e orégano, servido em um pão francês redondo)
ou
Paleta de Angus grelhada com arroz à Piamontese
SOBREMESA
Insensatez (Brigadeiro Gourmet, feito com especiarias e coberto com chocolate)
ou
Manjar de coco com sopa de frutas vermelhas
Ficus
Jantar
ENTRADA
Pan Tomato ao forno (Embebido no tomate fresco com Jamòn e rúculas silvestres)
ou
Crostata de Focaccia (Tomate Confit e mussarela de búfala derretida com dois molhos)
PRATO PRINCIPAL
Peixe do dia no fubá com verdes puxados no hortelã, purê de moranga gratinado com requeijão e Aiöli
ou
Picadinho do Chef com farofa de arroz, banana da terra grelhada e ovo Poché
ou
Papardele ao limão siciliano, manjericão, Grana Padano, crocante de tomate e Pangritata
SOBREMESA
Torta de chocolate a moda de Bistrô com sorvete
ou
Manga sinfonada ao natural com perfume de orquídeas e sorvete
Flores Restaurante
Jantar
ENTRADA
Quesadilla de tomates secos e queijo minas ao molho de bacon e balsâmico
ou
Carpaccio de mozzarella de búfala com limão siciliano e creme de leite fresco
PRATO PRINCIPAL
Namorado com purê de cogumelos Paris e salsa verde
ou
Carré de porco ao molho mediterrâneo com abóbora laqueada com melado de cana
SOBREMESA
Cestinha de massa filo com creme de nozes e calda de chocolate
ou
Maçãs carameladas com creme de limão
Haus Munchen
Jantar
ENTRADA
Batata assada com refogado de cebola e Crispy de alho-poró
ou
Ratatouille em Bruschetta com pesto de manjericão
PRATO PRINCIPAL
Lombinho de porco glaceado com mostarda e mel, servido com refogado de repolho roxo ao vinho branco, couve frita e geléia de pimenta
ou
Tournedor de filé servido com farofa crocante de bacon, cebola assada e molho chimichurri
SOBREMESA
Tradicional torta de maçã (apfelstrudel) com chantily
ou
Pannacota aromatizada com baunilha e mel, servida com Coulis de morango
Hermengarda
Jantar
ENTRADA
Salada de folhas, legumes assados e frutas ao creme de gorgonzola
ou
Rolinho de abobrinha, carne de sol e queijo coalho ao pesto de manjericão
PRATO PRINCIPAL
Nhoque de Porcini ao creme de cogumelos e castanhas
ou
Filé mignon grelhado ao molho de Cabernet Sauvignon com purê de batata doce, tomates cereja e alho assado
SOBREMESA
Pudim de tapioca com cocadinha de colher
ou
Nemesis de chocolate com sorvete e farofa de banana
Inka – Sion
Almoço
ENTRADA
Tiradito misto ao pesto Peruano (Finas fatias de salmão e peixe branco com toque de limão e ervas)
ou
Harumaki de arroz Chaufa (Harumaki rechado com arroz, carne de porco e frutos do mar ao molho tamarindo)
PRATO PRINCIPAL
Risoto de Lomo Saltado (O tradicional filé peruano em forma de risoto)
ou
Chicharon de cerdo (Costelinhas de porco, caramelizada no pisco e arroz cozido na cerveja negra)
SOBREMESA
Mousse de Chirimoya
ou
Arroz com Leche e creme de morangos
Jantar
ENTRADA
Ceviche de salmão ao molho de maracujá
ou
Casquinha de siri a moda peruana
PRATO PRINCIPAL
Arroz com pato (Arroz cozido com ervas peruanas e peito de pato grelhado)
ou
Pescado em crosta de quinua à moda do chef
SOBREMESA
Suspiro limeno (Manjar peruano feito com leite condensado e merengue de vinho do Porto)
ou
Mousse de chocolate à moda de Tejas
Inka Restaurante Luxemburgo
Almoço
ENTRADA
Tiradito misto ao pesto peruano (Finas fatias de salmão e peixe branco com toque de limão e ervas)
ou
Harumaki de arroz chaufa (Harumaki rechado com arroz, carne de porco e frutos do mar ao molho tamarindo)
PRATO PRINCIPAL
Risoto de lomo saltado (O tradicional filet peruano em forma de risoto)
ou
Chicharon de cerdo (Costelinhas de porco, caramelizada no pisco e arroz cozido na cerveja negra)
SOBREMESA
Mousse de chirimoya
ou
Arroz com leche e creme de morangos
Jantar
ENTRADA
Ceviche de salmão ao molho de maracujá
ou
Casquinha de siri a moda peruana
PRATO PRINCIPAL
Arroz com pato (Arroz cozido com ervas peruanas e peito de pato grelhado)
ou
Pescado em crosta de quinua a moda do chef
SOBREMESA
Suspiro limeno (Manjar peruano feito com leite condensado e merengue de vinho do porto)
ou
Mousse de chocolate a moda de tejas
L Astigiano Ristorante
Jantar
ENTRADA
Bruschetta Siciliana de tomate e Prosciutto Crudo com Mix de folhas ao molho de manjericão
ou
Focaccia de azeitonas e alcaparras sobre ninho de folhas variadas e vinagrete de mostarda
PRATO PRINCIPAL
Linguini com cogumelos mistos, ao creme e ervas, com alho desidratado
ou
Lombo suíno ao creme de cerveja escura, acompanhado de polenta e Tartare di Pomodoro
SOBREMESA
Crostata com geléia de frutas, acompanhado com sorvete de creme
ou
Panacotta com creme de mamão e redução de cassis e vinho do porto
La Pasta Gialla
Almoço
ENTRADA
Bruschetta com legumes grelhados, queijo coalho, pimenta dedo de moça e redução de aceto balsâmico
ou
Salada de folhas verdes com Arancini de arroz negro recheado de camarão ao molho de limão siciliano
PRATO PRINCIPAL
Risotto com queijo de cabra e agrião ao Ragù de costela assada
ou
Peixe do dia grelhado com presunto cru e Tagliolini de tomate ao creme de parmesão
SOBREMESA
Sorvete de chocolate com frutas vermelhas flambadas na Vodka
ou
Crepe recheado com doce de leite e Fonduta de requeijão (acompanha sorvete de creme)
Jantar
ENTRADA
Cheesecake de gorgonzola com salada de folhas mistas ao vinagrete de amora e nozes
ou
Creme de abobrinha italiana com crosta de Pancetta e Paris ao azeite de oliva
PRATO PRINCIPAL
Medalhão de mignon ao molho de vinho do Porto com polenta cremosa e Mascarpone
ou
Tagliatelle de castanha do Pará com Caponata e ricota defumada ao azeite de oliva
SOBREMESA
Torta de limão siciliano com calda de tangerina
ou
Tiramisù de chocolate com calda de baunilha e café
L Entrecôte
Almoço
ENTRADA
Salade (Saison: Folhas verdes,tomatinhoscereja,nozes e molho de mostarda de Dijon)
ou
Degustação de Queijos: Roquefort,Brie,Ementhal e Parmesão
PRATO PRINCIPAL
Entrecôte grelhado ((150g) com molho secreto e batatas fritas)
ou
Saint Peter (Grelhado com molho de manteiga e alcaparras com purê de batatas)
SOBREMESA
Mousse de chocolate
ou
Sorvete Dilleto
Jantar
ENTRADA
Salade (Saison: Folhas verdes,tomatinhoscereja,nozes e molho de mostarda de Dijon)
ou
Degustação de Queijos (Roquefort, Brie, Ementhal e Parmesão)
PRATO PRINCIPAL
Entrecôte grelhado ((200g)com molho secreto e batatas fritas)
ou
Saint Peter (Grelhado com penne ao Limone)
SOBREMESA
Mousse de chocolate
ou
Sorvete Dilleto
Maharaj
Almoço
ENTRADA
Samosa de frango (Duas unidades de pastéis indianos recheados com frango e temperados sutilmente com marsala, acompanhados de Chutney)
ou
Samossa de legumes (Duas unidades de pastéis indianos recheados com batata e ervilha temperados com marsala)
PRATO PRINCIPAL
Achari chicken tikka masala (Cubos de frangos assados no forno Tandoor ( forno especial indiano) marinados no vinagrete com especiarias indianas, no molho Makhani com tomates e cebolas).
ou
Aloo Gobhi (prato vegetariano) (Batatas com couve-flor e ervilhas, ervas especiais e especiarias, prato muito saboroso típico do norte da India)
SOBREMESA
Kulfi (Sorvete exótico de manga preparado à moda indiana)
ou
Kashmeeri Fabadi Dahi (Pudim de iogurte com leite condensado e água de rosas coberto com calda de morango com gengibre)
Jantar
ENTRADA
Roti e Naan com Chutneys (Tradicionais pães indianos feitos no forno tandoor acompanhados de deliciosos Chutneys)
ou
Mix Veg Pakora (Tradicional bolinho de batatas, couve-flor, espinafre e grão de bico com especiarias indianas).
ou
Samosa de Frango (Duas unidades de pastéis indianos recheados com frango e temperados sutilmente com mausala, acompanhados de Chutney)
PRATO PRINCIPAL
Adraki Bangan (prato vegetarian) (Berinjelas empanadas na farinha de grão de bico com cebolas, tomates, iogurte caseiro, pasta de amêndoas e especiarias)
ou
Lahori Tandoori Chicken (Cubos de frango cozidos no forno tandoor marinados no iogurte caseiro, suco de limão, gengibre, alho e pasta especial de tomates frescos)
ou
Fish marsala (Cubos de peixe ao molho especial de masala. Prato típico do sul da Índia)
SOBREMESA
Kashmeeri Fabadi Dahi (Pudim de iogurte com leite condensado e água de rosas coberto com calda de morango com gengibre)
ou
Halwa (Brownie indiano de chocolate a base de semolina com frutas secas)
Maricá
Almoço
ENTRADA
Montadito de queijo cabra e nozes
ou
Lascas de Saint Pierre com ervas frescas
PRATO PRINCIPAL
Escalope de filé com molho de echalotes a moda Durso com batatas no azeite de Provence
ou
Fettuccine de salmão e Zucchini
SOBREMESA
Duo de cocada
ou
Ninho de neve
Jantar
ENTRADA
Tostadas das Minas Gerais
ou
Lascas de Saint Pierre com ervas frescas
PRATO PRINCIPAL
Truta grelhada na manteiga Siciliana com cogumelo Paris e arroz de nozes
ou
Filé em crosta de Funghi ao molho de tomilho e risoto de Grana Padano
SOBREMESA
Duo de cocada
ou
Ninho de neve
Maurizio Gallo
Almoço
ENTRADA
Bruschettas de tomate picado com ervas aromaticas
Bruschetta de pesto de azeitonas pretas e verdes.
ou
Bruschetta de pesto de tomate seco
Salaminho italiano fatiado
Parmesão picado com ervas e Acetto balsâmico
PRATO PRINCIPAL
Penne ao molho sugo de tomate pelado italiano com manjericão
Polpetta recheada ao molho de tomate pelado italiano e ervas finas
ou
Spaguetti ao molho pesto de manjericão
SOBREMESA
Salame de chocolate com sorvete de creme
ou
Tiramissù
Jantar
ENTRADA
Bruschetta de tomate picado | Bruschetta de pesto de manjericão | Salaminho italiano com aceto balsamico e ervas finas.
ou
Bruschetta de Caponatina Siciliana | salada de berinjela cozida com pimentão amarelo e vermelho e tomate, nozes, cebola e uvas passas, mais fatias de parmesão
PRATO PRINCIPAL
Fettuccine ao molho campestre (Massa com molho de tomate pelado com mini polpette recheadas)
Straccietti alla Romana (Filé mignon em tiras com vinho branco rúcula)
ou
TagliatellePpaglia e Fiano com molho Tricolore (Massa com molho de tomate pelado com pesto de manjericão e Bechamel)
SOBREMESA
Salame de chocolate com sorvete de creme
ou
Tiramissù
Merlin Restaurante
Almoço
ENTRADA
Crostines de frango e maçã verde com molho agridoce levemente picante
ou
Rolinhos orientais de lombinho de porco
PRATO PRINCIPAL
Moqueca de peixe (Acompanhado com purê de coco e arroz)
ou
Escalope de filé mignon ao Poivre Noir (Acompanhado com Pennette ao molho de limão siciliano)
SOBREMESA
Crem caramel
ou
Brigadeiro de colher
Mes Amis
Almoço
ENTRADA
Escondidinho de maçã de peito com purê de cará gratinado ao Brie
ou
Porqueta com bouquet de folhas verdes e compota de frutas secas
ou
Creme frio de legumes com Croutons e gotas de nata
PRATO PRINCIPAL
Moqueca de peixe branco com arroz e pétalas de alho grelhado
ou
Meio galeto grelhado com batata doce e molho Velouté de sálvia
ou
Risoto de linguiça com ervilhas
SOBREMESA
Salada de frutas da temporada com suco de laranja
ou
Sorvete de queijo com calda de goiabada
ou
Mousse de chocolate com calda de morangos
Oak Restaurante
Almoço
ENTRADA
Creme de couve-flor com surubim defumado
ou
Salada de mini folhas com nozes caramelizadas e molho Blue Cheese
PRATO PRINCIPAL
Talharim fresco com filé e Funghi Porcini
ou
Salmão à la plancha com risoto de Lemoncello
SOBREMESA
Gelée de iogurte com crocante de aveia, mel e coulis de goiaba
ou
Charlotte de pequi com calda de jabouticaba
Jantar
ENTRADA
Trio de peixes marinados
ou
Espuma de carazinho com Magret de pato e crisp de poró
PRATO PRINCIPAL
Filé com Gratin Dauphinoise e creme de espinafre
ou
Torteline de lagostim com pêra ao perfume de Curry
SOBREMESA
Parfait de dois chocolates com doce de leite e calda de chocolate amargo
ou
Sopa de morango silvestre com mousse de hortelã e caramelo de balsâmico
Osteria Degli Angeli
Jantar
ENTRADA
Bruschetta Rossa
ou
Casquinha de siri
PRATO PRINCIPAL
Prime-rib com Linguini ao Funghi
ou
Linguado com risoto de limão Siciliano
SOBREMESA
Pannacotta com geléia de morango
ou
Mousse de maracujá
Outono 81
Jantar
ENTRADA
Salada Asteca (Mix de folhas verdes, pão integral com queijo brie e geléia de tomates)
ou
Tartare de atum a espanhola (Atum, morangos e cheiro verde)
PRATO PRINCIPAL
Coice braseado com medalha d´ouro e arroz Jasmine (Braseado de alcatra ao molho de vinho com baroa gratinada e arroz tailandês)
ou
Rosado Chileno à moda Italiana (Salmão al forno acompanhado de tortelloni de caponata com espuma de trufas brancas)
SOBREMESA
Senhorinha de papaya al Cioccolato (Creme de Papaya com ganache de chocolate belga e farofinha de castanha de caju)
ou
Zabaione tropical (Manga, figo e goiaba com creme italiano Zabaione)
Patuscada
Jantar
ENTRADA
Coquile de bacalhau (Bacalhau desfiado, creme de leite, azeitonas e queijo ralado)
ou
Salada crocante de palmito (Palmito, batata palha, presunto, cebola e maionese)
PRATO PRINCIPAL
Sant Peter com risoto primavera (File de tilápia grelhado no azeite com ervas, arroz arbóreo cozido, legumes cortados em dados pequenos, queijo e manteiga)
ou
Peito de frango com arroz à piamontese (Peito de frango grelhado, arroz branco cozido, cogumelos mistos, creme de leite, queijo e manteiga)
SOBREMESA
Torta de limão com calda de caramelo
ou
Morangos flambados com sorvete de creme
Pichita Lanna Massas
Jantar
ENTRADA
Panhoquinhas variadas (03 unidades)
ou
Ricota em Involtini de Melanzane e ervas frescas da horta
PRATO PRINCIPAL
Ravióli recheado de cogumelo e presunto parma ao creme de Grana Padano
ou
Fettuccine com mini camarões ao creme de alho poró
SOBREMESA
Crème Brülée
ou
Sorvete com farofa crocante
Piú Pizza & Birra
Almoço
ENTRADA
Salada de maçã verde, aipo e maionese
ou
Crostini de provolone com tomate seco
PRATO PRINCIPAL
Saint Peter ao molho de bobó de camarões rosinhas
ou
Contra-filé Argentino ao molho de jabuticaba e mandioquinhas
SOBREMESA
Salada de frutas
ou
Banana ao forno
Jantar
ENTRADA
Salada de pêra com queijo de cabra e Limoncello
ou
Batatas bravas com molho picante e maionese de alho
PRATO PRINCIPAL
Strogonoff de lagosta e camarões rosinhas com requeijão cremoso
ou
Bife de ancho ao molho madeira e risoto de alho-poró
SOBREMESA
Abacaxi flambado
ou
Mini pizza de chocolate com morango
Primeli Bistrô
Jantar
ENTRADA
Salada verde na cestinha de queijo (Salada de folhas, tomate seco e redução de balsâmico na cestinha de queijo parmesão)
ou
Carpaccio de manga (Carpaccio de manga e peito de peru defumado com molho de alcaparras e queijo gorgonzola)
PRATO PRINCIPAL
Nhoque com Bracciola (Nhoque de batata com Bracciola ao molho de tomate)
ou
Risoto de Shiitake com gorgonzola e amêndoas
SOBREMESA
Ambrosia
ou
Tiramissù
Provincia Di Salerno
Almoço
ENTRADA
Creme de bacalhau
ou
Berinjela fatiada em conserva temperada com azeite De Cecco, alho e ervas aromáticas
PRATO PRINCIPAL
Penne a moda Amalfitana (Pasta italiana de Grano Duro ao creme branco e ragu de tomates com carne bovina desfiada e pimenta calabresa).
ou
Risoto di Funghi
SOBREMESA
Ambrosia di Pisciotta (Ambrosia com nozes)
ou
Ambrosia tradicional com doce de leite, ovos e canela
Jantar
ENTRADA
Creme de bacalhau
ou
Berinjela fatiada em conserva temperada com azeite De Cecco, alho e ervas aromáticas
PRATO PRINCIPAL
Spaghetti alla Sophia Loren (Pasta italiana de Grano Duro com molho de vinho, Shiitake e iscas de filé)
ou
Risoto di Funghi
SOBREMESA
Ambrosia a moda de Pisciotta (Ambrosia com nozes picadas)
ou
Ambrosia tradicional com doce de leite, ovos e canela
Saatore Restaurante
Almoço
ENTRADA
Cesto de pães, manteiga, salaminho, ovos de codornas e azeitonas
ou
Carpaccio com molho, tomate seco, azeitonas e queijo
PRATO PRINCIPAL
Picanha fatiada com fettuccini aos quatro queijos
ou
Lasanha ao creme de camarões ao Champagne
SOBREMESA
Profiteróles recheadas com creme de pistache e calda de chocolate
ou
Pêra cozida recheada com Chantilly, calda chocolate e sorvete de creme
Jantar
ENTRADA
Cesto de pães, manteiga, salaminho, ovos de codornas e azeitonas
ou
Carpaccio com molho, tomate seco, azeitonas e queijo
PRATO PRINCIPAL
Trança de salmão e linguado ao molho de tâmaras com panqueca de gorgonzola
ou
Papardelle ao Funghi Porcine
SOBREMESA
Profiteróles recheadas com creme de pistache e calda de chocolate
ou
Pêra cozida recheada com Chantilly, calda chocolate e sorvete de creme
Santa Sophia Cafés Finos
Almoço
ENTRADA
Salada Siciliana de abobrinhas ao pesto
ou
Terrine de frango ao molho de mostarda
PRATO PRINCIPAL
Lombo Confit com Duo de batatas assadas no alecrim
ou
Ravióle de Brie ao molho de manteiga de Paris e tomatinhos apaziguados
SOBREMESA
Mousse de iogurte com calda de manga e gengibre
ou
Rudundância de chocolate (Mousse bicolor com creme Inglês)
Jantar
ENTRADA
Mini Quiche de Brie e damasco com saladinha verde
ou
Ratatouille com salada verde
PRATO PRINCIPAL
Peixe fresco ao molho de gorgonzola e arroz de pêra
ou
Risoto de tropeiro
SOBREMESA
Pecado original
ou
Gateau trufado de café e sorvete com calda de frutos do bosque
Topo do Mundo Restaurante
Jantar
ENTRADA
Terrine de pupunha (Tradicional Terrine elaborada com palmito pupunha)
ou
Tortilla de gorgonzola e legumes (Tortilla tipo cubana com legumes e gorgonzola)
PRATO PRINCIPAL
Marrakesh (Filé de peito temperado com Has-el-hanout acompanhado de risoto de banana da terra)
ou
Involtinni de filet com camarões e capelline (Camarão envolto em filé mignon acompanhado de Capelline)
SOBREMESA
Arroz cremoso com morangos ao cointreau em redução de balsâmico (Arroz doce repaginado, incrementado com morango, Cointreau e redução de balsâmico)
ou
Parfait de amendoim e chocolate (Gelado cremoso de chocolate com amendoim)
Verano Studio Gourmet
Almoço
ENTRADA
Salada tropical e Mix de folhas
ou
Blini de mandioquinha ao molho mel
PRATO PRINCIPAL
Galeto desossado ao molho de cerveja escura, guarnecido com risoto de espinafre
ou
Gurijuba em crosta de Champignon ao molho de milho com purê de mandioca
SOBREMESA
Crepe de chocolate com manga flambada e sorvete
ou
Browne de chocolate e coco com sorvete de creme e calda de vinho
Jantar
ENTRADA
Salada fria com broto de feijão, iogurte natural e Zest de limão Siciliano
ou
Folhado com frango e Champignon ao perfume de tomilho
PRATO PRINCIPAL
Truta grelhada ao molho de alho-poró guarnecido com nhoque allá romana
ou
Lombo de porco recheado ao molho de hortelã, cebola e batata à padeiro
SOBREMESA
Gotas de chocolate com framboesa
ou
Cestinha de Harumaki com açúcar mascavo e Sorbet
Verde Gaio
Jantar
ENTRADA
Bolinhos de bacalhau (02 unidades), berinjelas marinadas, azeitonas e torradas
ou
Salada de feijão fradinho (Feijão fradinho com atum, cebola e salsinha picadinha)
PRATO PRINCIPAL
Lombo à Beira Douro (Em cubos dourado no azeite e molho de vinho, acompanhado com Couscous árabe)
ou
Bacalhau ao molho de vilão (Bacalhau em lascas fritas, batatas portuguesas fritas com molho de cebolas refogadas, gemas de ovos e vinagre)
SOBREMESA
Pudim de claras à moda da casa
ou
Pastel de Belém
Vero Restaurante
Jantar
ENTRADA
Mini-panqueca recheada com creme de alho-poró e shiitake
ou
Brandade de siri
PRATO PRINCIPAL
Fraldinha puxada no Malbec com risoto de gorgonzola e pêra
ou
Homenagem Thai (Camarões e fatias finas de frango em molho de coco e especiarias acompanhado com arroz com lascas de amêndoas torradas)
SOBREMESA
Sobremesa (Delícia de doce de leite )
ou
Bolo Fudge de chocolate servido com calda de chocolate meio amargo e Coulis de morango
Vitelos
Jantar
ENTRADA
Salada Vitelos (Alface, agrião, tomate e cenoura)
ou
Mussarela de búfala
PRATO PRINCIPAL
Bife de Ancho grelhado com arroz com brócolis. (Miolo do contra filé, possui a combinação perfeita de sabor e maciez. Uma pitada de pimenta do reino em grão quebrada, uma pitada de pimenta vermelha e um toque de gorgonzola são a receita para essa carne).
ou
Filé Mignon grelhado com arroz com alho e batatas frita
SOBREMESA
Pudim de leite condensado
ou
Mousse de chocolate